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Garantía de Composición

Análisis Garantizado
Elementos % p/p
Auxinas totales 671ppm
Giberalinas Totales 216ppm
Citocininas Totales 320ppm
Ácido Fúlvico 2.15%
Nitrógeno (N2) 4.00%
Fósforo (P2 O5) 1.50%
Potásio (K2 O) 7.80%
Calcio (Ca) 1.70%
Magnesio (Mg) 0.80%
Boro (B) 0.31%
Molibdeno (Mo) 0.51%

Soporte al cuajado de flores y amarre de frutos

Cuajaenzims es un regulador de crecimiento de aplicación foliar, diseñado para mejorar y fortalecer en condiciones normales de desarrollo del cultivo. los procesos de fecundación y el amarre de las flores y amarre de frutos.

Cuajaenzims es muy eficaz cuando las temperaturas se vuelven extremas (fuera del rango normal para el desarrollo), las cuales afectan drásticamente los rendimientos.

Cuajaenzims reduce la caída de flores y frutos.

Funciones fisiológicas

  • Mayor amarre de flores y frutos.
  • Aumenta los niveles hormonales, manteniendo en niveles bajos los compuestos inhibidores y de abscisión en niveles bajos.
  • Reforza los sistemas enzimáticos de las plantas.
  • Estimula la elongación y división celular en segmentos de tallos.
  • Promueve el crecimiento.
  • Inducen diferenciación del xilema.
  • Retrasa la abscisión de hojas.
  • Aumenta resistencia a los estreses.

Como funciona

Las auxinas, Giberalinas y las citocininas provenientes de las algas marinas y extractos de plantas desérticas, junto con los elementos integrados, promueven el amarre de mas flores y frutos, manteniendo a los compuestos inhibidores de crecimiento como el (ácido abscisico y el etileno) en niveles bajos, además, fortalece la actividad enzimática, el ahorro de energía y la síntesis de proteínas, aun cuando las temperatura sean extremas.

Dosis y etapas de aplicación.

CULTIVO DOSIS L/HA NÚMERO DE APLICACIÓN MOMENTO DE APLICACIÓN FOLIAR
Hortalizas:
Chiles, Tomate, sandia, melón, Pepino, fresas...
0.5 a 1.0 2-3 con intervalos de 5 a 10 días. Al inicio de la floración o cuando las temperaturas sean extremas.
Frutales:
Durazno, Manzano, pera, vid, café, guayabos, papayas
1.0 - 1.5 2-3 con intervalos de 5 a 10 días. En botón floral o al inicio de la floración.
Gramíneas:
Maíz, sorgo, avena, trigo, arroz, cebada...
1.0 - a 1.5 1 Cuando aparezca la hoja bandera o en la época del embuche.